Un orto per ogni occasione L’orto è luogo educativo, di incontro, di realizzazione personale oltre che di produzione... di Redazione
I capponi di Morozzo tra i migliori al mondo per il gusto della loro carne (video) Prosegue oggi la Fiera. L’arte dell’allevamento del Cappone di Morozzo è antica e proviene dall... di Redazione
Serate promozionali con la chiocciola di Borgo Cinque incontri gastronomici alla scoperta delle eccellenze del territorio... di Redazione
A Carlin Petrini il premio “Nuto Revelli” Al pastore Gian Vittorio Porasso dell'azienda agricola "La Servaja" verrà consegnato il riconoscime... di Redazione
A Fossano ritorna “Coloratissimo Autunno” sabato 23 e domenica 24 La mostra mercato sotto la tettoia di piazza Dompè, la fattoria didattica e l'orto didattico, con a... di Fabrizio Brignone
Dal clima alle ingiustizie intrecci nelle sfide mondiali “Non siamo tutti sulla stessa barca” Giorgio Brizio riflette sul pianeta nelle mani degli uomini... di Roberto Dutto
Cheese, dal 17 al 20 Bra è capitale internazionale dei formaggi Nel segno del gusto, delle idee e della natura la 13ª edizione della kermesse dedicata ai formaggi ... di Fabrizio Brignone
Con un abito senza grinze per un’economia più equa “Vestire buono, pulito e giusto”: un industriale riflette sulla sostenibilità del settore tessi... di Roberto Dutto
Piccoli cambiamenti, una grande differenza Dalla teoria alla pratica per sfatare miti e aiutare il nostro pianeta... di Redazione
Presentato il nuovo comitato di condotta Slow Food La presentazione si è svolta presso l’area esterna dell’Open Baladin a Cuneo in piazza Foro Boa... di Redazione