L’amore per la terra e per l’agricoltura nella birra Kauss I tre soci controllano la filiera produttiva, a partire dalla coltivazione diretta delle materie pri... di Redazione
Conoscere la birra Una guida di degustazione, di utilizzo in cucina con i loro abbinamenti al cibo... di Redazione
Confartigianato Cuneo lancia la categoria dei birrai Cuneo – In Confartigianato Imprese Cuneo è stata costituita la nuova categoria dei birrai, ch... di Redazione
“#noirestiamoacasa, ma aiutateci a finire i fusti di birra!” Simpatica iniziativa della birreria "Na Bela Grana" di Monterosso che ha regalato le giacenze ai con... di Monica Arnaudo
Festa patronale a San Pietro del Gallo, tra cibo e musica Fine settimana con le proposte del "Gallo Rampante", piatti diversi ogni sera e concerti per tutti... di Denis Campana
Roata Canale fa festa con la seconda “Roata in fermento” Sabato 29, alle 20, cena con maialetto cotto alla sarda e poi lo spettacolo degli Abcd Band...
“C’è Fermento” a Saluzzo Il Festival delle birre artigianali compie dieci anni e festeggia con un ricco programmi di appuntam... di Alberto Burzio
“3.841” la Birra alpina Una idea nuova che è nata dal “basso” con segale di montagna , Pignulet e luppolo locali... di Alberto Burzio
L’Oktoberfest Cuneo supera quota 120.000 visitatori L'edizione 2018 si è chiusa lunedì 8 ottobre con oltre 20.000 presenze in più rispetto all'anno s... di Enrico Giaccone
Il pane grande protagonista a Savigliano Sabato 22 e domenica 23 settembre si svolge la 10ª Festa del Pane con stand, degustazioni, laborato... di Elisabetta Lerda