Latte a singhiozzo nelle vendite, l’ombra della speculazione? Secondo gli operatori del settore produttivo, non sarebbe una questione di volumi né (soltanto) di ... di Fabrizio Brignone
Aumenta il prezzo della frutta, ma non la remunerazione dei lavoratori Aumenta il prezzo della frutta, ma non la remunerazione dei lavoratori... di Sandro Marotta
Dalla Regione un bando da oltre 1 milione di euro per i mercati locali Dalla Regione un bando da oltre 1 milione di euro per i mercati locali... di Sandro Marotta
La spesa dei cuneesi: trasparenza, sostenibilità e origine locale La spesa dei cuneesi: trasparenza, sostenibilità e origine locale... di Sandro Marotta
Confindustria Cuneo e la fondazione Agrion insieme per l’agroalimentare Confindustria Cuneo e la fondazione Agrion insieme per l'agroalimentare ... di Sandro Marotta
Latte e frutta, la sfida di una filiera forte Inalpi con Coldiretti e frutticoltori per lo yogurt biologico, con qualità e gusto del territorio... di Fabrizio Brignone
Accordo di collaborazione tra Miac e Politecnico di Torino La firma avverrà lunedì 13 dicembre, nell’ambito della cerimonia di inaugurazione dell’anno ac... di Redazione
Dal 5 al 7 novembre il Miac ospita la mostra nazionale dei bovini di carne piemontese Il meglio dei bovini di razza Piemontese tra serate gourmet e workshop a tema... di Redazione
Da venerdì a domenica Cuneo si anima con la Fiera del Marrone Dopo lo stop dello scorso anno e pur con limitazioni (niente somministrazione ma solo vendita di pro... di Fabrizio Brignone
Presentato il nuovo comitato di condotta Slow Food La presentazione si è svolta presso l’area esterna dell’Open Baladin a Cuneo in piazza Foro Boa... di Redazione