Martedì 23 aprile 2024

Serie D: Fossano senza punti anche a Vado

Nell'anticipo di sabato pomeriggio Bra frenato sul nulla di fatto casalingo dal Pinerolo

La Guida - Serie D: Fossano senza punti anche a Vado

Vado Ligure – Il portiere Ricatto respinge un rigore di Di Renzo dopo pochi secondi di gioco, ma prima dell’intervallo un tiro di Lo Bosco intercettato ancora dal portiere fossanese diventa il gol dell’1-0 per uno sfortunato rimpallo su un difensore. Nella ripresa Spanu offre al capocannoniere del campionato Di Renzo la palla del raddoppio, nel finale Alfiero di testa rende mano amara la trasferta ligure per i cuneesi. Si chiude così, ancora con una sconfitta, il turno domenicale delle cuneesi di Serie D, con il Fossano battuto per 2-1 a Vado dopo il nulla di fatto casalingo del Bra contro il Pinerolo. In vetta non sbaglia il Sestri Levante, che sfrutta la doppietta di Cominetti per battere l’Asti e portarsi sul +7 rispetto alla Sanremese fermata sabato sull’1-1 interno dal Borgosesia.

Serie D – girone A, risultati giornata 25

Sanremese-Borgosesia 1-1

Legnano-Castanese 2-0

Casale-Chieri 0-2

Bra-Pinerolo 0-0

Fezzanese-Chisola 3-1

Vado-Fossano 2-1 (autorete, Di Renzo – V; Alfiero – F)

Sestri Levante-Asti 2-0

Stresa-Castellanzese 1-2

Gozzano-Derthona 3-1

Ligorna-PDHAE 0-0

Classifica: Sestri Levante 60, Sanremese 53, Ligorna, Vado 43, Bra 40, Gozzano 38, Asti 37, Castellanzese 36, Derthona 35, Legnano, PDHAE 33, Chieri,  Borgosesia 31, Pinerolo, Fezzanese 29, Castanese 25, Casale 22, Chisola 21, Stresa 20, Fossano 8.