Martedì 16 aprile 2024

Eccellenza: Cuneo fermato in casa, Pro Dronero corsara

Andrea Dalmasso si fa parare da Basso il rigore della vittoria al 90', l'Alba calcio batte di misura il Centallo e aggancia la vetta

La Guida - Eccellenza: Cuneo fermato in casa, Pro Dronero corsara

Cuneo – Per due volte in vantaggio e per due volte ripreso dalla Luese, il Cuneo non va oltre il pareggio al Paschiero contro i neopromossi alessandrini. Apre poco prima dell’intervallo Andrea Dalmasso su rigore, nella ripresa le belle reti di Liguoro e Giacomo Dalmasso fissano il risultato sul 2-1, ma nel finale Amendola trova il 2-2. All’ultimo assalto i biancorossi potrebbero tornare avanti, ma questa volta il tiro dagli undici metri di Andrea Dalmasso è disinnescato da Basso. Sardo regala il successo all’Alba Calcio in casa del Centallo e così si ricompone la coppia di testa a una settimana dallo scontro diretto. Terzo incomodo si conferma un sempre più sorprendente Vanchiglia, vittorioso per 3-0 in casa dell’Albese. Ritrova la vittoria la Pro Dronero, che rimonta il Moretta, mentre il Saluzzo cade in casa della CBS colpito dalla tripletta di Culotta. Alla Cheraschese non basta il doppio vantaggio firmato da Colaianni e Morone contro il San Domenico Savio, che rimonta sul 2-2.

Eccellenza, girone B – risultati giornata 17

Cuneo 1905 Olmo-Luese 2-2 (rigore Dalmasso – A. – C; Liguoro – L; Dalmasso G. – C; Amendola – L)

Centallo-Alba Calcio 0-1 (Sardo)

Pro Villafranca-Accademia San Mauro Torino 9-1 (2 Pasciuti, Neri, Rolando, 3 Bandirola, Idahosa, Tenuzzo – V; Mennuti -S)

Moretta-Pro Dronero 1-4 (Turcis – M; De Peralta, 2 Andrada, Isoardi – D)

Acqui-Cavour 2-1 (Guazzo, Martino T. – A; Balzano – C)

Cheraschese-San Domenico Savio 2-2 (Colaianni, Morone – C; Tuninetti, Masoello Perlino – S)

CBS-Saluzzo 3-0 (3 Culotta)

Albese-Vanchiglia 0-3 (rigore Cavallo, Cavallo, Massacesi)

Classifica: Cuneo 1905 Olmo, Alba Calcio 35, Vanchiglia 32, Acqui 30, Pro Villafranca 29, Pro Dronero 26, Saluzzo 25, Cheraschese, Centallo, Luese Cristo 24, San Domenico Savio 21, Albese 20, Moretta 19, CBS 15, Cavour 13, Accademia San Mauro Torino 2.