Sabato 20 aprile 2024

Serie D: Bra di misura, cade ancora il Fossano

I giallorossi si impongono per 2-1 in casa contro il Borgosesia mentre al Pochissimo vince il Pont Donnaz grazie al gol in apertura di Jeantet

La Guida - Serie D: Bra di misura, cade ancora il Fossano

Fossano – Al “Pochissimo” passa il Pont Donnaz Hone Arnad Evançon grazie a un gol in apertura di Jeantet. La squadra di Viassi deve così rimandare ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. Il Bra va sul doppio vantaggio al “Bravi” contro il Borgosesia (a segno Bongiovanni e Menabò a cavallo dell’intervallo), gli ospiti si fermano al gol di Tobia a metà ripresa. La capolista Sestri Levante rallenta ancora, fermata sullo 0-0 casalingo dal Legnano, la Sanremese rosicchia così altri due punti grazie al successo di misura in casa della Fezzanese.

Casale-Derthona 3-4

Bra-Borgosesia 2-1 (Bongiovanni, Menabò – Br: Tobia – Bo)

Classifica: Sestri Levante 50, Sanremese 42, Ligorna 38, Bra, Vado 35, Gozzano 34, Derthona, Asti, Legnano 30, Castellanzese, PDHAE 27, Castanese 25, Pinerolo 24, Borgosesia, Chieri 23, Fezzanese 22, Casale 21, Stresa Vergante 18, Chisola 17, Fossano 7.