Mercoledì 24 aprile 2024

Prima categoria: Boves esagerato, Valle Po in vetta

Primo punto in campionato per il San Rocco Castagnaretta, prima vittoria stagionale per il Sant'Albano

La Guida - Prima categoria: Boves esagerato, Valle Po in vetta

Boves – Un primo tempo senza margine di replica mette in cassaforte altri tre punti per il Boves: le reti di Sidoli, Pepino su rigore, Samuele Giordano, Desmero e ancora Pepino rendono una formalità il secondo tempo con il Murazzo, nella ripresa ancora a segno Bertolino per i locali e Busso per gli ospiti. Il Ceva rallenta la locomotiva Tre Valli: la capolista, ancora a punteggio pieno, passa a condurre con Pereira Barzaghi, ma dopo un rigore parato dal portiere locale Turco a Vasconcellos ecco l’autorete che regala il pareggio ai padroni di casa. Al primo posto a quota 10 ecco allora l’aggancio del sorprendente Valle Po, corsaro a Savigliano grazie a Marco Motta, un punto sotto il Bisalta (nella foto) che doma per 2-1 l’Area Calcio Alba Roero con reti di Taravelli e Nasta, combattuto 2-2 tra il Marene e il San Rocco Castagnaretta, che incamera il primo punto in prima categoria, prima vittoria del Sant’Albano grazie al 3-1 in rimonta sulla Pro Polonghera. Rotondo successo della Monregale (5-0), trascinata da una tripletta di Lanfranco contro la Montatese.

Prima categoria, girone F – risultati quarta giornata

Ama Brenta Ceva-Tre Valli 1-1 (Pereira Barzaghi – T; autorete – C)

Bisalta-Area Calcio Alba Roero 2-1 (Taravelli, Nasta – B; Massolino – A)

Boves-Murazzo 6-1 (Sidoli, 2 Pepino, Giordano Sa., Desmero, Bertolino – B; Busso – M)

Caraglio-Roretese 3-2 (Ricca, Miha, Ricca – C; Donatacci, Maffettone – R)

Marene-San Rocco Castagnaretta 2-2 (Giovannelli, Valerioti D. – M; Durando G., Manfredi A. – S)

Monregale-Montatese 5-0 (3 Lanfranco, Viglione, Muça)

Sant’Albano-Pro Polonghera 3-1 (Meneguzzo – P; rigore Brino, Riorda, Audetto – S)

Saviglianese-Valle Po 0-1 (Motta)

Classifica: Tre Valli, Valle Po 10, Bisalta 9, Marene 8, Boves, Monregale, Saviglianese, Caraglio 7, Ama Brenta Ceva 5, Sant’Albano, Area Calcio Alba Roero 4, Pro Polonghera 3, Murazzo, Montatese 2, San Rocco Castagnaretta, Roretese 1.