Giovedì 28 marzo 2024

Cuneo chiude al terzo posto il torneo di San Giovanni in Marignano

Per i primi due parziali le biancorosse dominano, ma calano nel terzo e nel quarto set. Tie-break sul filo del rasoio chiuso 18-20 dalle cuneesi

La Guida - Cuneo chiude al terzo posto il torneo di San Giovanni in Marignano

Cuneo – Signorile e compagne hanno chiuso al terzo posto il Trofeo Internazionale Città di San Giovanni in Marignano. Nella finale terzo quarto posto giocata ieri (sabato 1 ottobre), dall’altra parte della rete c’erano le padrone di casa dell’ OMAG-MT San Giovanni in Marignano, che ha dato vita a una sfida testa a testa. Nel primo set, grazie a un muro cuneese insormontabile, le biancorosse hanno dominato il gioco: impietoso il 13-25 finale. É show time per Diop, Cecconello e Szakmáry anche nel secondo parziale, resettato sul 12-25. 0-2 per Cuneo. Nel terzo set la musica è cambiata: le avversarie, grazie a Perovic, si sono imposte e hanno neutralizzato ciò che alle biancorosse era riuscito fino a pochi minuti prima: 25-15 per San Giovanni in Marignano. Il quarto parziale è stato combattuto: testa a testa fino al 15-15, poi allungo delle marignanesi 20-16, recupero delle cuneesi, ma la zampata è delle padrone di casa: 25-23. Il tie-break è stato il parziale più emozionante: botta e risposta per 14 punti (14-14) poi alcune superficialità delle avversarie hanno favorito Cuneo, che ha chiuso 18-20.