Venerdì 26 aprile 2024

Eccellenza: Cuneo di misura sul San Domenico Savio

Al Paschiero decide la rete nella ripresa di Andrea Dalmasso, tutte a punti le cuneesi nella prima giornata di campionato

La Guida - Eccellenza: Cuneo di misura sul San Domenico Savio

Cuneo – Nella prima giornata del girone B del campionato di Eccellenza il Cuneo 1905 Olmo riprende la marcia dove l’aveva interrotta nella stagione regolare 2022-23, cioè con una vittoria interna sugli astigiani del San Domenico Savio Asti. Tocca ad Andrea Dalmasso nella ripresa risolvere una mischia in area ospite e decidere così una gara diventata scorbutica per i padroni di casa. L’Alba Calcio fa la voce grossa ad Acqui, con un 4-0 che non ammette repliche, propiziato da tre reti nella prima mezz’ora di gioco. La doppietta prima dell’intervallo di Atomei permette al Moretta di regolare il Vanchiglia, Pro Dronero fa 1-1 in rimonta a Cherasco, è invece rimontato il Centallo in caso contro l’altra neopromossa Luese Cristo. Senza reti Albese-As Torino San Mauro, un gol di Allasina consente al Saluzzo di espugnare il campo della Pro Villafranca, Cbs di misura sul Cavour.