Giovedì 28 marzo 2024

L’albese Pietro Riva quinto agli Europei di Atletica

Nella gara finale di Monaco di Baviera, vinta dall'azzurro Yeman Crippa, l'atleta originario della Granda ha chiuso i 10 mila metri con il record personale di 27 minuti 50 secondi e 51 centesimi

La Guida - L’albese Pietro Riva quinto agli Europei di Atletica

Cuneo – Pietro Riva, mezzofondista albese, ha ottenuto un quinto posto nella finale dei 10 mila metri degli Europei di Atletica. Dietro l’azzurro Yeman Crippa, che ha ottenuto l’oro, c’è anche il cuneese campione nazionale dei 5 mila metri e autore del record sui 10 mila su strada (27 minuti e 50 secondi), che Monaco di Baviera è stato protagonista di un recupero degno di nota che lo ha portato a tagliare il traguardo in 27 minuti 50 secondi e 51 centesimi, togliendosi la soddisfazione del personal best.