Venerdì 26 aprile 2024

In Serie D pareggia il Fossano e cade il Bra

Giallorossi battuti in casa dalla Sanremese, blues rimontati a Chieri, in parità il recupero di Eccellenza tra Castellazzo Bormida e Rivoli

La Guida - In Serie D pareggia il Fossano e cade il Bra

Bra – Tempo di recupero per il calcio dilettantistico di rilevanza nazionale. Per il girone A di Serie D erano tre le gare in programma nel pomeriggio: il Bra contro la Sanremese al “Bravi” va sotto di due reti nel primo tempo (rigore di Anastasia, autorete di Marchetti), nella ripresa per i giallorossi a segno solamente Pavesi tra i centri di Vita e Valagussa per l’1-4 finale, mentre sul campo del Chieri il Fossano trova il vantaggio nella ripresa con Rosano, salvo subire la reazione dei collinari in rete con Varvelli, pareggio per 3-3 nell’altra sfida tra Gozzano e Derthona (a segno nell’ordine Montesano su rigore, Diallo, Sangiorgio, Luzzetti, Gassama e Saccà su rigore). Si è chiusa senza reti, invece, la pluririnviata sfida valida per il girone B di Eccellenza tra Castellazzo Bormida e Rivoli.

Serie D – girone A, recuperi

Bra-Sanremese 1-4 (rigore Anastasia, autorete Marchetti, Vita – S; Pavesi – B; Valagussa – S)

Chieri-Fossano 1-1 (Rosano – F; Varvelli – C)

Gozzano-HSL Derthona 3-3 (rigore Montesano – G; Diallo – D; Sangiorgio – G; Luzzetti – D; Gassama – G; rigore Saccà – D)

Classifica: Novara 41, Varese, Sanremese 33, Chieri 32, Borgosesia 30, Hsl Derthona, PDHAE, Vado 28, Casale 27, Gozzano 26, Bra 24, Sestri Levante 23, Asti 20, Ligorna, RG Ticino 18, Lavagnese 16, Caronnese, Imperia, Fossano 15, Saluzzo 11.

Eccellenza, girone B – recupero:

Castellazzo Bormida-Rivoli 0-0

Classifica: Cuneo Olmo 36, Chisola, Acqui 33, Alba Calcio, Pinerolo 28, Rivoli 27, Giovanile Centallo 26, Albese 25, Pro Dronero 24, Vanchiglia 22, Lucento 20, Moretta, CBS, San Domenico Savio Asti 18, Benarzole, Castellazzo Bormida 14, Atletico Torino 7.