Giovedì 25 aprile 2024

Eccellenza: il Cuneo vince anche la battaglia di Castellazzo

I biancorossi avanti per 2-1 resistono in dieci nella ripresa, sagra del gol al "Filippo Drago" con uno straripante De Peralta

La Guida - Eccellenza: il Cuneo vince anche la battaglia di Castellazzo

Castellazzo Bormida – Ciro Pernice va a segno di testa su azione d’angolo, poi raddoppia Giacomo Dalmasso di sinistro dopo una respinta del portiere di casa su tentativo di Eliotropio, in mezzo il momentaneo pareggio su rigore di Zunino. La capolista Cuneo Olmo supera l’esame Castellazzo Bormida, resistendo al tentativo di recupero degli alessandrini nella ripresa nonostante l’espulsione di Peirano. Gol a grappoli al Filippo Drago dove la Pro Dronero rimonta la Benarzole trascinata dal poker di De Peralta, l’Albese la spunta di misura sul Moretta al termine di un’altra girandola di reti, il Centallo cade di misura in casa dell’Acqui. Successo mai in discussione, infine, per l’Alba Calcio sul Lucento.

Eccellenza, girone B – risultati dodicesima giornata:

Alba Calcio-Lucento 4-0 (Delpiano, Erbini, Galasso, Morone)

Vanchiglia-Rivoli 2-3 (Bissacco – V; Pavia, Romani – R; Bissacco – V; Esposito – R)

Pro Dronero-Benarzole 6-4 (Bresciani – B; De Peralta – D; Bresciani – B; Dutto – D; Rastrelli N. – D; De Peralta, De Peralta; Scoffone – B; De Peralta – D; Porcaro – B)

Acqui-Giovanile Centallo 1-0 (Campazzo)

Pinerolo-Atletico Torino 2-1 (Maio, rigore Bosco – P; Amara – A)

CBS-San Domenico Savio Asti 1-1 (Achino – C; Redi – S)

Castellazzo Bormida-Cuneo Olmo 1-2 (Pernice – Cn; rigore Zunino Fe. – Ca; Dalmasso G. – Cn)

Albese-Moretta 4-3 (Prizio, Rossetto, autorete, autorete – A; Montante, Fioriello, Aiello – M)

Classifica: Cuneo Olmo 28, Albese 21, Rivoli, Acqui, Pinerolo 20, Chisola 19, Pro Dronero, Centallo 18, Lucento 16, Alba Calcio 15, CBS 13, San Domenico Savio, Vanchiglia 12, Benarzole 11, Moretta 9, Atletico Torino 7, Castellazzo Bormida 6.