Venerdì 19 aprile 2024

Serie D: Bra trascinato da Alfiero, cadono Fossano e Saluzzo

Una tripletta del bomber regala ai giallorossi la prima vittoria in campionato, sconfitte esterne per le altre due cuneesi

La Guida - Serie D: Bra trascinato da Alfiero, cadono Fossano e Saluzzo

Bra – La seconda giornata del girone A di Serie D vede il bel successo del Bra sul Pont Donnaz firmato da una tripletta di bomber Alfiero, a segno già dopo tre minuti su calcio di rigore e altre due volte nello scorcio finale di gara. Il Saluzzo cade per 2-0 in casa del Ligorna, punito dalle reti di Gomes e Cirrincione, senza punti anche il Fossano che vede fuggire il Varese con le reti di Monticone e Mamah, prova a restare in gara con Coulibaly, ma prima dell’intervallo Foschiani ristabilisce le distanze e il gol nella ripresa di Della Valle non basta per evitare la sconfitta. Rinviata per maltempo Sestri Levante-Casale

Serie D, girone A – risultati seconda giornata:

Varese-Fossano 3-2 (Monticone, Mamah – V; Coulibaly – F; Foschiani – V; Della Valle – F)

Asti-Gozzano 0-0

Sestri Levante-Sanremese rinviata i.c.

Imperia-Lavagnese 4-0 (Mara, Coppola, Fatnassi, Cassata)

Derthona-Chieri 2-4 (rigore Ponsat, Pautassi – C; Gueye, Manasiev – D; Calò, Corsini – C)

Sanremese-Vado 2-0 (Gagliardi, Vita)

RG Ticino-Caronnese 1-1 (Battistello – T: Corno – C)

Bra-PDHAE 3-0 (rigore Alfiero, Alfiero, Alfiero)

Borgosesia-Novara 1-1 (Bergamelli – N; rigore Marra – B)

Ligorna-Saluzzo 2-0 (Gomes, Cirrincione)

Classifica: Chieri, Ligorna, Città di Varese 6, Imperia, Bra, Sanremese 4, Casale, PDHAE 3, Caronnese, Novara, Gozzano, Asti 2, HSL Derthona, Borgosesia, Vado, Saluzzo, RG Ticino 1, Sestri Levante, Fossano, Lavagnese 0.