Giovedì 18 aprile 2024

Battesimo da tre punti per il Cuneo 1905 Olmo

Nella prima giornata del campionato di Eccellenza successo con tre reti per biancorossi, Moretta e Alba Calcio

La Guida - Battesimo da tre punti per il Cuneo 1905 Olmo

Cuneo – Con un po’ più di sofferenza di quanto reciti il risultato, se non altro per non essere riusciti prima a chiudere i conti contro un giovane e coriaceo Lucento, il neonato Cuneo 1905 Olmo supera la “prova Paschiero” trovando tre punti all’esordio in campionato. Tutte e tre nel secondo tempo le reti dell’incontro: su azione d’angolo prima con Giacomo Dalmasso e poi con Marchetti i padroni di casa riescono a superare un fin a quel punto superlativo Comisso, nel finale la zampata d’alta scuola del neoentrato Andrea Dalmasso per il definitivo 3-0. La Benarzole con Castagna riporta in parità il risultato sul sintetico di Centallo dopo il gol d’apertura di Rocca. Una doppietta di Modini e il gol di Faridi regalano il successo al Moretta sul campo del Castellazzo Bormida, con i locali che falliscono due rigori con Liguoro e Rosset, l’Alba Calcio passa in vantaggio contro il Pinerolo con Cornero, subisce nella ripresa il pareggio di Micelotta, ma nel finale con Galasso e Di Santo incamera i primi tre punti stagionali. L’Acqui ribalta il punteggio in casa contro l’Atletico Torino: Guazzo risponde a Ballone, in avvio di ripresa un’autorete di Puppione certifica il sorpasso. Senza reti Pro Dronero-Vanchiglia, alla CBS basta il solito Barrella per superare l’Albese, termina 1-1 la sfida tra Chisola e Rivoli con il vantaggio locale di Menon neutralizzato dal gol dell’ex Bellino. (nei video i primi due gol del Cuneo-Olmo contro il Lucento)

Eccellenza – girone B, risultati prima giornata:

Castellazzo Bormida-Moretta 0-3 (Modini, Modini, Faridi)

Alba Calcio-Pinerolo 3-1 (Cornero – A; Micellotta – P; Galasso – A, Di Santo – A)

Cuneo Olmo-Lucento 3-0 (Dalmasso G., Marchetti, Dalmasso A.)

Centallo-Benarzole 1-1 (Rocca – C; Castagna – B)

Pro Dronero-Vanchiglia 0-0

Acqui-Atletico Torino 2-1 (Ballone – AT; Guazzo – Ac; autorete Puppione – AT)

Chisola-Rivoli 1-1 (Menon – C; Bellino – R)

CBS-Albese 1-0 (Barrella)