La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Giovedì 28 marzo 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

A Verzuolo c’è il “pane di Santa Cristina”

È prodotto con farina biologica macinata a pietra prodotta a Falicetto

La Guida - A Verzuolo c’è il “pane di Santa Cristina”
Mattia Gozzarino

Mattia Gozzarino

Verzuolo – Domenica 18 luglio, in occasione della festa di Santa Cristina, è nato il “pane di Santa Cristina”. A farlo, il panettiere Mattia Gozzarino (titolare della storica panetteria della Villa) con Alberto dell’azienda agricola “San e Bun”.
Il pane è prodotto con farina biologica e macinata a pietra prodotta a Falicetto ed è stato cotto nel forno a legna antico, nella proprietà dell’avvocato Guido Villa, adiacente al santuario. Inoltre l’acrobata di fama internazionale Luca Chiarva e l’associazione di funamboli “I purun bagna ntl’aria” hanno fatto spettacolari camminate sulla fune a molti metri di altezza nel piazzale del santuario, oltre che dedicare alcune ore di insegnamento ai bambini presenti.
A coordinare l’evento, i sempre attivi “Ciat ca rampignu”, che hanno anche offerto un gustoso aperitivo.
Il nuovo “pane di Santa Cristina” è disponibile ogni martedì da “El Panatè dla Vila”.

Leggimi la notizia!

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente