Martedì 19 marzo 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Serie D: pari Fossano, cadono in casa Saluzzo e Bra

I giallorossi non approfittano della sconfitta casalinga del Gozzano, sbagliano un rigore e sono puniti dal Casale

La Guida - Serie D: pari Fossano, cadono in casa Saluzzo e Bra

Domenica di campionato amara per le cuneesi di Serie D. Al Saluzzo non bastano il gol del vantaggio di Carrer e un rigore parato da De Marino a Cocuzza (nella foto), perché Gasparri e lo stesso Cocuzza, in girata ravvicinata sul filo del fuorigioco, firmano la rimonta del Legnano al “Damiano”. Sconfitta casalinga anche per il Bra, che non approfitta della sconfitta interna della capolista Gozzano: i giallorossi mancano il vantaggio sprecando un rigore con Merkaj e il Casale ne approfitta per chiudere il primo tempo in vantaggio con Colombi, nella ripresa la squadra di Daidola non riesce a pareggiare. La sfida-salvezza tra Varese e Fossano non si schioda dallo 0-0.

Varese-Fossano 0-0

Gare in arretrato: Borgosesia-Lavagnese (decima giornata, 13 marzo), PDHAE-Legnano (dodicesima giornata, 14 marzo), Borgosesia-Caratese, Saluzzo-Fossano (ventesima giornata, 14 marzo)

Classifica: Gozzano 50, Castellanzese 49, Bra 46, PDHAE* 42, Sestri Levante 41, Caronnese, Imperia 39, Sanremese 38, Caratese* 36, Legnano* 34, Lavagnese* 31, Chieri 30, Arconatese 29, HSL Derthona 28, Casale 27, Saluzzo* 24, Varese 22, Vado 16, Borgosesia** 15, Fossano* 11.