Venerdì 29 marzo 2024

La Bosca San Bernardo si arrende a Conegliano

Le "gatte" rimontano un set, poi devono cedere il passo alle campionesse mondiali

La Guida - La Bosca San Bernardo si arrende a Conegliano

Cuneo – Di fronte alle campionesse mondiali dell’Imoco Conegliano le ragazze della Bosca San Bernardo Cuneo giocano il primo set senza timori reverenziali, passano in vantaggio (7-5, 12-10) e nonostante la rimonta delle avversarie riescono a riportarsi avanti (13-13, 17-13). Omoruyi e Egonu riportano sotto le ospiti, Cuneo regge l’urto e riparte (17-16, 20-17), ma le battute di Sylla consentono a Conegliano di tirare la volata al meglio. Si torna in parità (23-23), a chiudere i conti sono due punti di Omoruyi (23-25). Le padrone di casa cercano riscatto nel secondo set, Matos e Candi sono protagoniste nel primo strappo (5-2), le venete sbagliano troppo e Cuneo vola sull’11-7. La squadra di Pistola è brava ad amministrare il vantaggio (16-13, 19-15, 21-16), sufficiente a rimandare al mittente il tentativo di rimonta (25-21). Nel terzo set è ancora Cuneo a partire a razzo (5-2), Conegliano pareggia (6-6), ma le locali tornano avanti (13-10), scatenando però la reazione di Egonu e compagne che inanellano un parziale di 7-0 (13-17) che apre la strada verso il nuovo vantaggio (18-25). L’Imoco Volley mette la testa avanti nel quarto parziale (2-5), le cuneesi non riescono a restare aggrappate al match e poco a poco vedono fuggire la avversarie (5-12, 8-20) che chiudono le ostilità imponendosi per 3-1 (12-25).