Giovedì 28 marzo 2024

La Bosca San Bernardo cade in casa contro Novara

Alle cuneesi il primo set, poi la rimonta dell'Igor Gorgonzola

La Guida - La Bosca San Bernardo cade in casa contro Novara

Cuneo – La Bosca San Bernardo ospita le novaresi dell’Igor Gorgonzola per la quinta giornata di ritorno della serie A1 femminile. Buon avvio delle padrone di casa, trascinate sul 7-4 da Ungureanu, Bici e Zakchaiou. Le lombarde reagiscono e trovano il sorpasso (10-11), Cuneo si ridesta e con Ungureanu si riporta avanti (14-12). Novara corona l’inseguimento sul 21-21, ma Zakchaiou e Bici firmano il guizzo vincente (25-23). Nel secondo set è equilibrio fino al 7-7, Novara scappa ma Cuneo la riprende (11-11), poi le ospiti prendono il largo (13-16, 14-19) e pareggiano i conti (16-24). Buona partenza cuneese nel terzo set (5-2, 7-5, 11-9), l’Igor Gorgonzola impatta sul 12-12, poi ancora le locali scattano sul 17-13, ma Novara recupera (20-20) e mette la freccia con Bosetti. Il parziale si decide ai vantaggi, se lo aggiudica Novara per 30-28. Cuneo accusa il colpo e lascia campo alle avversarie in avvio di quarto set, complice anche l’infortunio occorso a Ungureanu: 1-5, 5-9, 6-13, 11-22, per il sestetto di Lavarini si spalanca così la strada verso la vittoria per 3-1 (14-25).