Giovedì 28 marzo 2024

Eccellenza: successi esterni per Centallo e Pro Dronero

L'Olmo riprende il Vanchiglia con un gran gol del giovane Costa, primo punto per la Benarzole con la tripletta di De Souza

La Guida - Eccellenza: successi esterni per Centallo e Pro Dronero

San Rocco Castagnaretta – L’Olmo concede un tempo al Vanchiglia, subisce lo svantaggio poco prima dell’intervallo per il colpo di testa di Soplantai, ma nelle ripresa si riporta in carreggiata con un eurogol del giovane Costa. Una rete di D’Alessandro costa all’Albese la sconfitta casalinga contro la Cbs, di misura anche il successo del Centallo in casa del Rivoli grazie a Garello. Pirotecnico pareggio tra Benarzole e Moretta: D’Agostino e Fiorello portano gli ospiti sul doppio vantaggio, De Souza riporta in parità i locali con una doppietta, poi ancora D’Agostino e De Souza fissano il 3-3 finale. Il Canelli in avvio con Lancia e Simone ipoteca i tre punti in casa del Corneliano Roero, in rete nella ripresa con il solo Cornero. Tre punti esterni anche per la Pro Dronero: in casa del Lucento segnano Dutto e Brino.

Eccellenza, girone B – seconda giornata:

Olmo-Vanchiglia 1-1

Soplantai (V), Costa (O)

Atletico Torino-Chisola 2-2

Bordone (C), Granata (C), rigore Di Fiore (A), Kean (A)

Albese-Cbs 0-1

D’Alessandro

Rivoli-Centallo 0-1

Garello

Asti-Acqui 3-1

Coletti (Ac), Picone, Lewandoski, Orlando (As)

Benarzole-Moretta 3-3

D’Agostino (M), Fiorello (M), De Souza, rigore De Souza (B), D’Agostino (M), De Souza (B)

Corneliano Roero-Canelli 1-2

Lancia, Simone (Ca), Cornero (Co)

Lucento-Pro Dronero 1-2

Dutto (D), Brino (D), Racioppi (L)

Pinerolo-Castellazzo Bormida 2-0

Ferrero, Maio

Classifica: Asti, Giovanile Centallo, Cbs 6, Chisola, Pro Dronero, Olmo 4, Acqui, Lucento, Pinerolo, Canelli 3, Vanchiglia 2, Benarzole, Corneliano Roero, Albese, Moretta, Atletico Torino 1, Castellazzo Bormida, Rivoli 0.