Giovedì 18 aprile 2024

In Coppa Italia Eccellenza avanti Centallo, Pro Dronero e Corneliano

Le squadre di Bianco e Caridi superano in trasferta Olmo e Pinerolo, l'Albese cade nei supplementari

La Guida - In Coppa Italia Eccellenza avanti Centallo, Pro Dronero e Corneliano

Cuneo – Tra le squadre promosse agli ottavi di finale di Coppa Italia di Eccellenza c’è il Centallo, corsaro a Piccapietra contro l’Olmo grazie alle reti di Mozzone e Giorgis, che aprono e chiudono il primo tempo. Una rete di Galasso al 10′ del primo tempo supplementare decide il derby Corneliano Roero-Albese a favore dei padroni di casa. Pro Dronero corsara in rimonta a Pinerolo: locali avanti su rigore di Alfiero, sorpasso firmato da Brino e Isoardi. Al Moretta non basta il gol di Giraudo per riaprire la sfida vinta per 4-1 dal Chisola, vinovesi in rete due volte con Bordone, una con Giambertone e Garcetti. Una doppietta di Vergnano permette all’Asti di superare il Canelli, tris di Hotaj. Cbs supera in trasferta il Castellazzo Bormida con doppietta di Massacesi e gol di Messineo.

Risultati sedicesimo di finale Coppa Italia Eccellenza – domenica 20 settembre 2020 ore 15

Lucento-Venaria Reale 0-2

Vanchiglia-Atletico Torino 2-0 (rigore Moreo, Soplantai – giocata sabato ore 20.30)

Chisola-Moretta 4-1

Bordone, Giambertone, Garcetti (C), Giraudo (M), Bordone (C)

Pinerolo-Pro Dronero 1-2