Caraglio – Venerdì 13 dicembre alle 20, la sala dei maestosi torcitoi da seta del Filatoio accoglierà “Il banchetto di Leonardo”.
Lo chef Nicola di Tarsia, executive chef del ristorante “Il Nanetto” di Cuneo, porterà in tavola il suo “Menu 1.4.5.2” con brodo di legumi e mandorle; bieta, uova, pane abbrustolito, zafferano; spago alla crudaiola “Omaggio a Monna Lisa”; fagiano allo spiedo con marmellata alle arance speziate al pepe lungo; patate cenere; croccante di frutta secca, latte e menta; il tutto accompagnato da vino Chianti, acqua e caffè. Per informazioni e prenotazioni (costo 70 euro, vini inclusi): tel. 329-3159521.
L’evento è inserito nell’ambito delle iniziative legate alla mostra “L’altra tela di Leonardo. Le geniali invenzioni delle macchine tessili”. La cena sarà anticipata, alle 19, da una visita della mostra in compagnia del curatore Aurelio Toselli.
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