La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 19 aprile 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Al Filatoio “Il banchetto di Leonardo”

Venerdì 13 dicembre a Caraglio, cena rinascimentale nella sala dei torcitoi da seta dell'antico opificio

La Guida - Al Filatoio “Il banchetto di Leonardo”

Caraglio - Sala dei torcitoi da seta al Filatoio

Caraglio – Venerdì 13 dicembre alle 20, la sala dei maestosi torcitoi da seta del Filatoio accoglierà “Il banchetto di Leonardo”.
Lo chef Nicola di Tarsia, executive chef del ristorante “Il Nanetto” di Cuneo, porterà in tavola il suo “Menu 1.4.5.2” con brodo di legumi e mandorle; bieta, uova, pane abbrustolito, zafferano; spago alla crudaiola “Omaggio a Monna Lisa”; fagiano allo spiedo con marmellata alle arance speziate al pepe lungo; patate cenere; croccante di frutta secca, latte e menta; il tutto accompagnato da vino Chianti, acqua e caffè. Per informazioni e prenotazioni (costo 70 euro, vini inclusi): tel. 329-3159521.
L’evento è inserito nell’ambito delle iniziative legate alla mostra “L’altra tela di Leonardo. Le geniali invenzioni delle macchine tessili”. La cena sarà anticipata, alle 19, da una visita della mostra in compagnia del curatore Aurelio Toselli.

Leggimi la notizia!

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente