La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Domenica 23 febbraio 2020

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Per imparare a conciliare agricoltura e natura

Iniziativa a Revello per sfruttare i microrganismi a favore delle piante e della salubrità

La Guida - Per imparare a conciliare agricoltura e natura

Revello – Per la giornata di sabato 26 ottobre viene proposto un corso di agricoltura naturale, un incontro teorico e pratico per cogliere tutte le potenzialità di un nuovo approccio alla terra. L’appuntamento si terrà a Revello in via Saluzzo 17, dalle 14.30 alle 18.30 e punterà su ruolo e proprietà dei microrganismi nel terreno, sulle piante, in agricoltura e nell’allevamento, ma anche nell’ambiente in generale e in casa. Tra i temi: i microrganismi di Teruo Higa, il Garbage Enzyme dagli scarti di cucina, l’agricoltura naturale coreana (Knf), i fermenti di erbacce invece dei concimi chimici, il Teku Kana solido e liquido. Al termine dell’incontro, una degustazione di verdure a chilometri zero e preparate con il metodo della lattofermentazione (prenotazione obbligatoria, tel. 328-1240581 o 348-1222521).

Leggimi la notizia!

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy