Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Busca e Saluzzo corsari, pari Azzurra

Bella rimonta della Pro Dronero, Montante mette ko l'Olmo, Centallo vincente

La Guida - Busca e Saluzzo corsari, pari Azzurra

In Serie D prosegue il buon momento del Fossano: dopo l’exploit casalingo contro il Prato, ecco il buon punto in casa del Chieri grazie al rigore trasformato nei minuti di recupero da Romani. Cade, invece, il Bra, ancora a quota zero dopo la sconfitta di misura patita in casa del Real Forte Querceta. In Eccellenza il Saluzzo espugna per 2-0 il campo di Vinovo: marchionali avanti con Barale e Moino, il Chisola accorcia le distanze con Ba. Una doppietta di Montante nel finale regala il successo al Corneliano Roero contro l’Olmo, passato in vantaggio in apertura di ripresa con Armando. Buona la prima per la Giovanile Centallo, capace di superare la Benarzole per 3-1: Magnino e Aloia nel primo tempo, Viglione nella ripresa, poi accorcia le distanze Porcaro. Vince in rimonta la Pro Dronero al “Drago”: l’Asti passa in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica nel primo tempo per l’espulsione di Orlando (in rete Bandirola), nella ripresa si scatenano i biancorossi di casa in gol con Dutto, Atomei, Galfrè e Caridi, nel recupero accorcia le distanze Masoello. Il Moretta insegue la CBS, avanti con Bara, raggiunge il pareggio Mattia Tortone, firma il sorpasso Crudo. Vincono 2-1 anche il Pinerolo (Castellazzo avanti con Camussi, poi segnano Gallo e Gasbarroni su rigore, quest’ultimo in pieno recupero) e l’HSL Derthona sull’ambizioso Canelli (locali sul 2-0 con la doppietta di Russo, dimezza le distanze Celeste su rigore). In Promozione parte con il botto il Busca di Zabena, capace di capitalizzare al meglio le reti di Sciatti e Bertola sul campo del Pedona, in mezzo il temporaneo pareggio di Igor Pepino su rigore. L’Azzurra sfiora il colpaccio da “cenerentola” sull’ambiziosa Albese: il solito Fenoglio porta avanti i morozzesi, ripresi dal gol di Garrone. La Montatese cade a Carmagnola (3-0 firmato da Osella, Perrone su rigore e Saviano), la Cheraschese inizia il campionato con un bel 4-2 sul Sommariva Perno (Boggione risponde a Vittone, locali avanti con Capuano e Rocca, Davide Rosso accorcia le distanze per gli ospiti, poker nerostellato con Colaianni). L’Infernotto recupera per due volte il Nichelino: Kouthar risponde al rigore di Luciano Vailatti, poi è Castagno a fissare il 2-2 dopo il nuovo vantaggio torinese su autorete. Dal Molin e Oddenino firmano il 2-0 del Pancaliericastagnole suil Corneliano. Pari all’esordio per il Valle Varaita di fronte al Cavour con il botta e risposta tra Dutto e Bonelli, il Villafranca in rimonta guadagna i tre punti in casa della PiscineseRiva (apre Messineo su rigore, ribaltano il punteggio con Allasia e Serra su punizione). Nel girone D la Santostefanese vìola il campo dell’Ovadese Silvanese per 2-0, a segno Marchisio e Mondo. Capitolo Prima categoria. Nel girone E va a punti tra le cuneesi soltanto la Pro Polonghera (nulla di fatto in casa dello Sporting Club San Pietro), mentre l’Atletico Racconigi cade di misura in casa con il San Secondo e il Canale cede per 3-1 in trasferta sul campo del Pinasca. Nel girone F colpo esterno del Sant’Albano: 2-0 sul campo del Bisalta, decidono con una rete per tempo Curti e Unia. Vince di rigore lo Scarnafigi sul San Sebastiano grazie al tiro dagli undici metri di Caserio. Il Boves a Marene spreca due reti di vantaggio (Calleri e Giordano), rossoblù raggiunti dai centri di Mondino e Valerioti. La Pro Savigliano (Politanò, Castiglia, Oddenino) ha la meglio sula Roretese (Poli, Tosto), pareggio per 2-2 tra Valle Po (Campanella e Gaboardi) e Ama Brenta Ceva (Robaldo e Vizio), goleade per Sportroero (6-1 alla Saviglianese) e Tre Valli (5-1 al Revello con doppiette di Lezu e Pucinelli). Nel posticipo di Fossano è 1-1 tra Murazzo (Grasso) e Stella Maris (Angelov). Nel girone G una rete di Rossi nella ripresa consente al Calliano di espugnare di misura il campo del Cortemilia.

Savona-Verbania 2-0

Classifica: Ghivizzano Borgoamozzano, Fezzanese 6, Caronnese, Savona, Borgosesia, Fossano, Real Forte Querceta 4, Verbania 3, Chieri, Lucchese, Seravezza Pozzi 2, Casale, Lavagnese, Sanremese, Prato Vado 1, Bra, Ligorna 0.