Venerdì 29 marzo 2024

Grande inizio per Simone Dutto nei Criteria giovanili

Medaglia d'oro nei 200 delfino per il giovane cuneese del Csr Granda nella prima delle sei gare della manifestazione tricolore

La Guida - Grande inizio per Simone Dutto nei Criteria giovanili

Cuneo – Iniziano subito con una medaglia d’oro i Criteria nazionali giovanili di Simone Dutto. Nella prima delle sei gare in cui è impegnato, l’atleta del Csr Granda ha disputato un 200 delfino stratosferico, con medaglia d’oro e record personale abbassato di ben 2’’50.

Simone Dutto è poi sceso in acqua subito dopo nei 200 misti conquistando un ottimo quarto posto con il crono di 2’05’’95. Quarto posto nei 200 delfino per Paul Teo Devis, ottimo crono 2’07”93 personale, e sempre nei 200 delfino Lorenzo Pani ha toccato in 2’12”97 piazzandosi al 15° posto.

Ottima gara per Andrea Abbio che nei 200 misti migliora il suo personale nuotando un buon 2’05’’36 che gli vale la 16ª posizione. Buon piazzamento per Gallesio Tommaso Sebastiano, 10° nei 400 s.l. (3’57’99), bene anche Andrea Curtis nei 50 s.l. 25’’04 il suo crono.