Cuneo – Una nuova proposta da parte del “Movimento Noosoma, un sogno sulla salute” per illustrare e promuovere l’inscindibile connubio tra salute e alimentazione.Questa volta gli interventi educativi del dr. Mario Frusi si sposeranno con ricette e consigli ai fornelli della foodblogger Federica Gelso Giuliani. Insieme i due condurranno il corso “La salute nel piatto. Impariamo a cucinarla”, articolato in tre lezioni che si terranno presso lo Spazio Fontana, in via Roma 60, alle 19,30. Il primo appuntamento è fissato per lunedì 30 maggio sul tema “Cucinare per il cuore”; mercoledì 8 giugno ci si occuperà di cibo e benessere emotivo e psicologico con “Cucinare per l’umore”, mentre lunedì 13 giugno si chiuderà con “Cucinare per le articolazioni”.La quota di adesione ammonta a 35 euro a serata. Le prenotazioni si ricevono presso la Bottega Colibrì di corso Dante 33 (tel. 0171-634819), versando un acconto di 15 euro.